عيد الفطر يتحول إلى مأتم.. شاطئ أكادير يلفظ جثتي شابين فيما لا تزال جثة ثالث مفقودة
الانوال بريس -عبد الرحيم ادبلقاس -
لفظت مياه البحر بشاطئ أكادير قبل قليل من مساء اليوم جثتي شابين، الأول غرق في مياه شاطئ تغازوت بعد زوال اليوم الأربعاء حوالي الساعة الثالثة زوالا، وقد لفظه البحر حوالي الساعة الساعة السادسة.
أما الثاني فقد رمت به أمواج البحر جثة هامدة بنفس الشاطئ قبل قليل من الآن.
فيما لا زال الشاب الثالث الذي ابتلعته أمواج شاطئ الدويرة بجماعة إنشادن باشتوكة أيت باها في عداد المفقودين.
هذا، وقد تم نقل الضحايا إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير للتنشريح بناء على تعليمات النيابة العامة لتبيان سبب الوفاة . وبحسب مصدرنا، فإن الضحايا كانوا في نزهة إلى شاطئ أكادير للاستمتاع بيوم العيد حيث الضحية الأول ينحدر من الدراركة ضواحي أكادير فيما الثاني ينحدر من مدينة أكادير.

بمناسبة الذكرى 70 لتأسيسها.. لاميج تنظم مخيمها الوطني بالحوزية –إقليم الجديدة
ارحمونا من حبكم القاتل
تفاقم أزمة النفايات بشارع علي بن أبي طالب حي الرحمة بسلا بسبب اختفاء حاوية جمع الأزبال والساكنة تطالب بإعادتها وإنقاذ الحي من التلوث
مداخلة المستشار خالد السطي حول مشروع القانون المتعلق بالنظام الأساسي للصحفيين المهنيين
أوكي..