بنسعيد يصدر قرارا جديدا بشأن المسلسلات المدبلجة والكاميرا الخفية
الأنوال نيوز
أعلن وزير الشباب والثقافة والتواصل، المهدي بنسعيد، أن الحكومة قررت منع بثّ المسلسلات الأجنبية المدبلجة في القنوات التلفزية العمومية.
وأوضح الوزير، اليوم الأربعاء، بمجلس المستشارين، أن القناة الأولى أوققت إدراج هذه المسلسلات، في حين جرى خفض نسبت بثها في القناة الثانية دوزيم إلى 6%.
وأوضح الوزير أن القرار جاء بغية تشجيع وتطوير السينما الوطنية، مشيرا إلى أن برامج "الكاميرا الخفية" التي تعرضت تطالها انتقادات من طرف الجمهور المغربي، سيتم توقيف العمل انطلاقا من رمضان المقبل.

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..