مقاطعة الاعيان للقاء دعا له سياسي إنتقد تعثر مشاريع الدولة بالاقاليم الجنوبية
الأنوال نيوز
لم يحضر للقاء التضامني الذي نظمه سياسي كبير بالأقاليم الجنوبية سوى بعض أصهاره أو عماله أو مسؤولين بشركاته في حين غاب أعيان منطقته.
مصادر مطلعة كشفت لجريدة أن ذات السياسي لم يعد يحظى بأي دعم من الاعيان بسبب ما كان يروج عنه أبان توليه أحدى المسؤوليات وأصبح موضوع سخرية من العديد من المتتبعين للشان المحلي والوطني.
هذا وقالت مصادرنا إن هناك توجها في الافق للرد على هذه التحركات التي تضرب في عمق توجهات الدولة خصوصا ان خطاب السياسي المذكور يضرب في عمق المنجزات.
وهنا يطرح سؤال عريض عن ماذا يريد السياسي المغضوب عليه وما غايات تحريكه لعدة مواضيع في هذا الظرف بالذات. وأعتبرت مصادرنا أن حديثه عن غيرته على منطقة كلام مستهلك منذ 1997وهو لا يحظى حتى بإجماع عائلي وبالأحرى إجماعا أخر وله صرعات مع إخوته وكذلك مع أبناء عمومته.

خالد شيخ محمد.. "العقل المدبر" لهجمات 11 شتنبر ينتظر المحاكمة بعد ربع قرن
زواج المال والسياسة في انتخابات 2026.. عندما يصبح النفوذ الاقتصادي بوابة إلى البرلمان
بيان المكتب الوطني لنقابة الوطنية لقطاع سيارة الاجرة بمختلف أصنافه
المحامون يواصلون التوقف عن العمل.. أزمة قانون المهنة تدخل مرحلة جديدة
أوكي..