العثماني يعارض و يعلن رفضه لقرار إعتماد جواز التلقيح للولوج للأماكن العامة
الأنوال نيوز
شارك رئيس الحكومة السابق سعد الدين العثماني، على حسابه الرسمي بتويتر بيان للمجموعة النيابية لحزب "العدالة والتنمية بمجلس النواب"، والذي يعلن من خلاله رفضه لقرار حكومة عزيز أخنوش القاضي بضرورة إعتماد جواز التلقيح للولوج للأماكن العامة.
و تحول رئيس الحكومة السابق بشكل سريع، إلى معارض الحكومة الحالية، بدفاعه عن بيان مجموعة حزبه النيابية، معتبراً أن هذا القرار يفتقد الى الشرعية الدستورية.
واعتبر بيان مجموعة البيجيدي بمجلس النواب أنه لا يمكن تخويل الصفة الضبطية لشركات خاصة مع مراعاة توفير أجهزة التأكد من صحة الوثيقة.


بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..