مغاربة إسبانيا يدينون اتهام المغرب بالتجسس
الأنوال نيوز
أدان محمد الادريسي، رئيس فيدرالية الجمعيات المغربية باسبانيا، ما وصفه "بالحملة الإعلامية المتواصلة المضللة المكثفة والمريبة، التي تستعمل إسم المغرب وتروج
لمزاعم باختراق أجهزة هواتف عدد من الشخصيات بما فيهم رئيس الحكومة بدرو سانشيز و وزيرة الدفاع ، مركرية روبلس و وزيرة الخارجية السابقة باستخدام البرنامج المعلوماتي الاسرائيلي البيغيوس.
لمزاعم باختراق أجهزة هواتف عدد من الشخصيات بما فيهم رئيس الحكومة بدرو سانشيز و وزيرة الدفاع ، مركرية روبلس و وزيرة الخارجية السابقة باستخدام البرنامج المعلوماتي الاسرائيلي البيغيوس.وقال الإدريسي، إن "المغرب لم يتعامل أبدا مع الشركة (الإسرائيلية) أو يستخدم برنامجها" للتجسس كما طالب المدعون بالتقدم بما يثبت صحة ادعاءاتهم.
وأضاف رئيس فيدرالية الجمعيات المغربية باسبانيا، إن المغرب أضحى مجددا عرضة لهذا النوع من الهجمات، التي تفضح إرادة بعض الدوائر الإعلامية والمنظمات غير الحكومية لتشويه صورته.
مشيرا إلى أنه سيتم تسليط الضوء على كل هذه الأكاذيب وكشف المتورط وراء هذه المؤامرة المحبوكة" التي تهدف إلى زعزعة العلاقات المتميزة بين الرباط ومدريد، على حد وصفه.
وقال الادريسي ان فيدرالية الجمعيات المغربية باسبانيا " ترفض جملة وتفصيلا هذه الادعاءات الزائفة، التي لا أساس لها من الصحة، وتتحدى مروجيها، وكذا من يدعمهم والخاضعين لحمايتهم، أن يقدموا أدنى دليل مادي وملموس يدعم روايتهم السريالية".

توضيحات من الجهات المختصة حول غياب خطيب الجمعة بمسجد التقوى بحي الهناء بمدينة الخميسات
خالد السطي يراسل وزير التعليم برادة حول التأخر في الافراج عن نتائج الحركة الانتقالية الوطنية لسنة 2026
محاولة حارس أمن يعمل بالرباط على وضع حد لحياته داخل مسكن عائلته باستخدام سلاح وظيفي
سؤال كتابي إلى وزير الداخلية حول: وضعية موظفي الجماعات الترابية الموضوعين رهن إشارة الخزينة العامة للمملكة
أوكي..