المنظمة الديمقراطية للشغل تحتفي بالذكرى الثالثة لرحيل مؤسسها الزعيم النقابي والسياسي البروفسور عبد المجيد بوزوبع
الأنوال نيوز
المنظمة الديمقراطية للشغل تحتفي بالذكرى الثالثة لرحيل مؤسسها القائد والزعيم النقابي والسياسي والاجتماعي البروفسور عبد المجيد بوزوبع ، الذي غادرنا في 31 عشت 2020، بعد مسيرة نضالية ومهنية مشرفة لوطنه وشعبه وأسرته وابنائه ، ترك بصاماته في تاريخ النضال السياسي والنقابي التقدمي واليساري بالمغرب ، كان يحضى باحترام وتقدير جميع التنظيمات والفعاليات السياسية والنقابية الوطنية والدولية.
كان رمزا للاخلاق والنبل والتواضع والاخلاصوالصدق والوفاءوالنزاهة الفكرية والعمل الانساني.
كرسي حياته لسموالمبادئ الإنسانية المتمثلة في الحرية والديمقراطية واحترام حقوق الإنسان و الدفاع عن الوحدة الترابية للوطن ، وتشييد الدولة الديمقراطية الحداثية، و العدالة الاجتماعية التي ترتكز على المواطنة المتساوية رفع دوما شعار:" من اجل دولة المؤسسات والمواطن الحقة " اعتقل وحوكم وسجن دفاعا عن هذه المبادئ وعن الحريات والحقوق السياسية والنقابية .
ناضل بجانب العمال و الفقراء والمرضى من اجل انتزاع حقوقهم، كان طبيبا للفقراء واستاذا،وطبيبا جامعيا للطلبة الاطباء ، ومربيا ومواجها لرفاقه في االنضال النقابي السياسي.
جعله الله مع " أُولَئِكَ مَعَ الَّذِينَ أَنْعَمَ اللَّهُ عَلَيْهِمْ مِنَ النَّبِيِّينَ وَالصِّدِّيقِينَ وَالشُّهَدَاءِ وَالصَّالِحِينَ وَحَسُنَ أُولَئِكَ رَفِيقًا،"
نحني إليهم إجلالا وإكبارا على روحه الطاهرة ، المجد والخلود لفقيدنا الكبير، وفقيد للطبقة العاملة المرحوم عبد المجيد بوزوبع .
عن المنظمة الديمقراطية للشغل
علي لطفي

بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني حول توقيف المشتبه فيه الرئيسي في واقعة تحريض طفل قاصر على استهلاك مادة مسكرة
بيان تضامني من أجل صون حرية الصحافة وتعزيز ضمانات المحاكمة العادلة
السموني يطالب باتخاذ الإجراءات القانونية ضد من أجبرطفل إلى شرب الخمرو نشره عبروسائل التواصل الاجتماعي
بيان المديرية الإقليمية للتجهيزوالنقل واللوجستيك بسيدي بنورحول الطريق الإقليمية 34-34 الرابطة بين أولاد بوعنان ومدينة الزمامرة
أوكي..