صحافيون ينضمون إلى الاحتجاجات في السودان
قالت نقابة صحافيين مستقلة في السودان إن أعضاءها بدأوا الخميس إضرابا لثلاثة أيام من أجل دعم ما وصفتها بالمطالب الشعبية المشروعة من أجل الحرية والديمقراطية، وسط دعوات من الأحزاب المعارضة لتنظيم مزيد من المظاهرات احتجاجا على تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية في البلاد.
وقالت "شبكة الصحافيين السودانيين"، وهي منظمة غير حكومية تضم صحافيين مستقلين ومعارضين يعملون في صحف ومواقع إلكترونية، في بيان أصدرته مساء الأربعاء "نعلن عن إضراب احتجاجا على عنف السلطات ضد المتظاهرين اعتبارا من صباح الخميس 27 كانون الأول/ديسمبر ولمدة ثلاثة أيام".
وأكدت الشبكة في بيانها "انحيازها الكامل وتأييدها المطلق لمطالب الجماهير المشروعة في الحرية والكرامة والتحول الديمقراطي".
ونشر ناشطون سودانيون في مواقع التواصل الاجتماعي صورا قالوا إنها لصحافيين وقد علقوا بطاقة صغيرة كتب عليها "صحافي مضرب".

سؤال كتابي إلى وزير الداخلية حول: وضعية موظفي الجماعات الترابية الموضوعين رهن إشارة الخزينة العامة للمملكة
العصبة المغربية للدفاع عن حقوق الانسان وجمعية المغاربة ضحايا الطرد التعسفي من الجزائر بمناسبة العيد الخمسين
تحريض قاصرعلى شرب مادة يشتبه كونها مسكرة... الفرقة الوطنية توقف المتهم الرئيسي
قضية الراعي محمد بويسلسخن: حين تدفن الحقيقة مع أصحابها تضامنا مع كل من حرم من الحق في الحياة وفي العدالة بعد الموت
أوكي..