40 مستشار بـ4 جماعات بصفرو ينسحبون من السنبلة ويلتحقون بالحمامة
الأنوال نيوز-متابعة-
استقال 40 مستشارا ومستشارة ب4 جماعات قروية بإقليم صفرو، من حزب الحركة الشعبية والتحقوا بالتجمع الوطني للأحرار، في أكبر نزوح جماعي خسر فيه حزب السنبلة هذا العدد المهم من المستشارين الجماعيين دفعة واحدة.
ويتعلق الأمر ب13 مستشارا ومستشارة بالجماعة القروية عزابة الذي أعلنوا انسحابهم من حزب امحند العرش والتحقوا رسميا بالتجمع الوطني للاحرار، إضافة إلى 10 مستشارين من الجنسين بجماعة أدرج القروية.
ومن الجماعات التي شنلها النزوح الجماعي لمستشاري السنبلة والتحاقهم لحزب الحمامة، جماعة بئر طمطم الذي استقال فيه 12 مستشارا مقابل 5 مستشارين منسحبين من جماعة تازوطة.
رضا حمد الله

توضيحات من الجهات المختصة حول غياب خطيب الجمعة بمسجد التقوى بحي الهناء بمدينة الخميسات
خالد السطي يراسل وزير التعليم برادة حول التأخر في الافراج عن نتائج الحركة الانتقالية الوطنية لسنة 2026
محاولة حارس أمن يعمل بالرباط على وضع حد لحياته داخل مسكن عائلته باستخدام سلاح وظيفي
سؤال كتابي إلى وزير الداخلية حول: وضعية موظفي الجماعات الترابية الموضوعين رهن إشارة الخزينة العامة للمملكة
أوكي..