محمد الأشعري يمثل الصحفيين المغاربة في نهائي الاتحاد الأوروبي
الأنوال بريس -عبد الرحيم ادبقاس -
اختارت اللجنة الاعلامية التابعة لهيئة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، الصحفي المصور محمد الأشعري؛ كممثل للجسم الصحفي للمغرب لتغطية نهائي كأس الاتحاد الأوروبي و عصبة الأبطال. و وقع الاختيار على محمد الأشعري كممثل الصحفيين بالمغرب لتغطية الحدث الكروي بمدينة باكو بأبدجان بعد دراسة مستفيضة لملف الإعتماد الصحفي الذي توفرت فيه جميع شروط الاعتماد و التغطية الإعلامية لحضور نهائي هذا العرس كممثل وحيد لدولة المغرب.
صاحب 34 عاما ؛ يعد من أبرز مدراء المواقع الالكترونية الوطنية بالمغرب؛ حيث أسس موقعا وطنيا تحت اسم moroccomedianews.ma ؛ كما ساهم في تأسيس الجمعية الجهوية لمصوري الصحافة الرياضية الوطنية ؛ و يعتبر منخرطا بالجمعية المغربية للصحافة الرياضية .
كما حاز الفوتوغرافي محمد الأشعري على الجائزة الكبرى لأحسن صورة رياضية لسنة 2017 ؛ خولت له الحصول على البطاقة الدولية للصحافة الرياضية ؛ كما قام بتغطية لعدة تظاهرات وطنية ودولية في مجال الرياضة.
و يطمح الفاعل الجمعوي محمد الأشعري من خلال هذه التغطية الإعلامية؛ الترويج لعاصمة سوس بكل مآثرها الثقافية و التاريخية و الاقتصادية؛ و ذلك عبر توزيع منشورات صحفية تعريفية و مستقطبة للسياح الأجانب لزيارة مدينة أكادير.

العلمي الحروني : من أجل استراتيجية شاملة للعدالة الانتقالية بالمغرب
الرباط تحتضن ندوة دولية حول إخراج ملف الصحراء المغربية من اللجنة الأممية الرابعة في ضوء قرار مجلس الأمن 2797
انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
أوكي..