ملكة جمال مصر.. سميرة سعيد تتوج احتفالات العام الجديد
الأنوال بريس -خديجة بــراق -
استقبلت النجمة المغربية "سميرة سعيد" العام الجديد، بحفل ضخم احتضنه فندق رويال كومبنسكي بالقاهرة، بيعت جل تذاكره على بعد أيام من ليلة السنة.
الحفل عرف حضور ثلة من النجوم في مقدمتهم ملكة جمال مصر لعام 2017 "فرح شعبان"، والممثل "أحمد زاهر" وزوجته، ومصمم الأزياء "هاني البحيري"، و"ياسر خليل" مدير أعمال الفنانة "شيرين" (سابقا)، إضافة إلى نجلها الوحيد "شادي" وأصدقائها في القاهرة، وبعض عشاقها الذين قدموا من إسبانيا والمغرب.

وأطلت الديفا، التي بدت في غاية الأناقة بفستان أزرق داكن من تصميم "هاني البحيري"، على جمهورها وهي تؤدي أغنيتها الناجحة "هوا هوا"، قبل أن تواصل فقرتها الغنائية بــ "عالبال"، "يوم ورا يوم"، "باشتاق لك ساعات"، "قد الكلمة"، وأغاني من ألبومها الأخير منها: "يا لطيف"، "ياعم عيش"، و"ما حصلش حاجة" التي طلب منها الجمهور غناءها مرتين.
يذكر أن الفنانة المغربية تستعد لوضع آخر اللمسات على ألبومها المقبل، الذي يطرح الشهر الجاري ويتضمن أغاني مغربية وخليجية، وتعاونت فيه مع عضو فرقة فناير "محسن تيزاف"، والموزع "جلال الحمداوي"، والفنان "رضوان الأسمر"، إضافة إلى الفنان الكويتي "محمد العماري" والعراقي "وليد الشامي."

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..