وطالب المشاركون في المسيرة الاحتجاجية بضرورة تعزيز الأمن حفاظا على أرواح المواطنين وممتلكاتهم الخاصة واستقرارهم الاجتماعي والنفسي والمادي.
وشهدت المسيرة التي شارك فيها عدد كبير من المواطنين والتي كان من المتوقع أن تصل إلى مستشفى الأمير مولاي عبد الله الجديد القريب من القصر الملكي ومطار الرباط سلا إنزالا أمنيا كثيفا وآليات مكافحة الشغب التي سارت على خط المسيرة الى النهاية.
هذا وقد عرفت مدينة سلا في الآونة الاخيرة سلسلة من الجرائم من قتل، واعتراض سبيل المارة، واغتصاب، وسرقة باستعمال الدراجات النارية و الأسلحة البيضاء.



بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..