السلطات بالدار البيضاء ملزمة بوقف عبث نقابي يملك خمس سيارات طاكسي و شركة للمراقبة التقنية للسيارات ؟
الأنوال نيوز
علمت الجريدة من مصادر مطلعة ان السلطات بالدارالبيضاء وضعت يدها على ملف شخص يستغل العمل النقابي لابتزاز المسؤولين والسلطات بالدارالبيضاء والضغط لعدم تنفيذ القانون .
وذكرت مصادرنا أن تقريرا انجز على مستوى قسم الشؤون الداخلية بولاية الدار البيضاء يفيد كون ذات النقابي يجيش مهنيي سيارات الأجرة لأغراض شخصية
اذ قام مؤخرا بالإحتجاج على السلطات القضائية لكونها أصدرت قرارات تقضي بإنصاب مالكي رخص النقل التي منحت لهم من طرف صاحب الجلالة .
ويتخطى النقابي المذكور اوامر جلالة الملك بل ويتجرا على الاحتجاج على السلطة القضائية رغم كونه اكبر مستفيد من ربع سيارات الاجرة.
اذ تفيد المعلومات الدقيقة التي حصلنا عليها ان ذات النقابي يملك رخصة سيارة صغيرة و يكتري خمس سيارات نقل اخرى.
وتضيف مصادرنا ان الاخير حصل بطريقة غير معروفة على ترخيص بإنشاء شركة للمراقبة التقنية للسيارات.

السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
تكريم المعهد الوطني للبحث الزراعي عبر مركزه الجهوي بالقنيطرة في الدورة الأولى للمعرض الوطني للحوامض سيدي قاسم
التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
مباراة المغرب ضد عمان بكأس العرب 2025 تنتهي بتعادل سلبي
أوكي..