المحكمة الابتدائية بطنجة تصدر حكمها في قضية "مجموعة الخير"
الأنوال نيوز
أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة طنجة الثلاثاء ليلا، أحكاما مختلفة في قضية “مجموعة الخير”، قضت خلالها بالسجن النافذ لمدة 5 سنوات على رئيسة المجموعة ومديرتها، إضافة إلى 3 متهمين آخرين بنفس العقوبة.
كما قضت المحكمة الابتدائية أيضا بأحكام حبسية نافذة لمدة 4 سنوات لكل واحدة، و5 متابعين آخرين بـ3 سنوات سجناً نافذاً، بينما حُكم على متهمة واحدة بالحبس لسنتين، وثلاثة آخرين بسنة نافذة لكل منهم،كما أدين شخص واحد بعقوبة مدتها 3 أشهر نافذة، مع وقف التنفيذ لشخصين آخرين من المتابعين في القضية.
وشملت الأحكام فرض غرامة مالية قدرها 5 آلاف درهم على غالبية المتهمين، وضمن الدعوى المدنية لم تُعلن المحكمة عن أحكامها، نظراً للعدد الكبير من المطالبين بالحقوق المدنية، والذي يتراوح بين 1100 و1200 شخص.

التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
مباراة المغرب ضد عمان بكأس العرب 2025 تنتهي بتعادل سلبي
الصحافة المغربية بين التراجع والتحديات .. استقلالية مهددة وتنظيم ذاتي غائب ..!
تعديل القرارالجبائي المتعلق على "الأراضي الحضرية غير المبنية "لجماعة الرباط
أوكي..