عاجل.. الحكومة تقرر تمديد حالة الطوارئ الصحية حتى 31 مارس 2022
الأنوال نيوز
قرر مجلس الحكومة المنعقد يوم الخميس 24 فبراير2022 في الرباط، تمديد حالة الطوارئ الصحية في جميع أنحاء التراب الوطني حتى 31 مارس 2022 في إطار جهود مكافحة انتشار كوفيد-19.
واعتمد مجلس الحكومة، المنعقد برئاسة رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الخميس 24 فبراير 2022، مشروع مرسوم يمدد سريان حالة الطوارئ الصحية في عموم التراب الوطني، للتعامل مع كوفيد-19.
ومن أجل ضمان فعالية الإجراءات المتخذة في سياق مكافحة انتشار الوباء، فإن مشروع المرسوم هذا يمدد حالة الطوارئ الصحية في جميع أنحاء التراب الوطني حتى 31 مارس 2022.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..