زوجة رئيس الحكومة الإسبانية تقاضي مذيعاً تلفزيونياً اتهمها بالتورط مع عصابة مخدرات مغربية
الأنوال نيوز
رفعت ماريا بيغونيا غوميز، زوجة رئيس الحكومة الإسبانية ، بيدرو سانشيز، دعوى قضائية ضد مذيع تلفزيوني لاتهامها بأنها متحول جنسي و متورطة في شبكة لتهريب مخدرات مغربية.
وحسب ما نقلته وسائل إعلام إسبانية، فإن السيدة الأولى في قصر مونكلوا رفعت دعوى قضائية ضد مقدم برنامج حواري تلفزيوني إسباني لادعائه أنها متحول جنسيًا وأيضًا لكونها متورطة مع عصابة لتهريب المخدرات من المغرب.
و يتعلق الأمر بالمذيع بيلار باسيلغا ، وهو شخصية معروفة في قناة Distrito TV اليمينية الإسبانية، والذي ادعى في برنامجه Los Intocables (المحميين أو أنتوشابل) في نوفمبر 2022 ، أن زوجة رئيس الوزراء الإسباني متحول جنسي و متورطة في تهريب المخدرات ، و يواجه الآن اتهامات تتعلق بـ “الإهانة والافتراء”.

الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
تكريم المعهد الوطني للبحث الزراعي عبر مركزه الجهوي بالقنيطرة في الدورة الأولى للمعرض الوطني للحوامض سيدي قاسم
التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
أوكي..