البيضاء : محكمة الاستئناف تقرر تخفيض عقوبة الحيداوي وتبرئة الصحافي العماري في قضية "تذاكر المونديال"
الأنوال نيوز
قررت محكمة الاستئناف مساء اليوم، تخفيض الحكم الذي أصدرته المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء بسنة ونصف حبسا نافذا في حق محمد الحيداوي رئيس أولمبيك آسفي إلى ثمانية اشهر، فيما حكمت على الصحافي عادل العماري بغرامة مالية قدرها عشرة آلاف درهم، عوض عشرة أشهر حبسا نافذا في المرحلة الابتدائية، وذلك في الملف الذي بات يعرف بـ"تذاكر مونديال قطر".
وكانت المحكمة قد رفضت السراح المؤقت الذي تقدم به دفاع النائب البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار، محمد الحيداوي.
وتم فتح بحث في الملف من قبل الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بناءً على تعليمات النيابة العامة، لتحديد الظروف والملابسات المحيطة بواقعة التلاعب في العشرات من تذاكر مباريات كأس العالم قطر 2022، التي كانت موجهة بالأساس للتوزيع المجاني على المشجعين المغاربة.
وسبق أن قرر نائب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية الزجرية للدار البيضاء، متابعة الحيداوي في حالة اعتقال في القضية، فيما تمت متابعة الصحافي في نفس القضية بحالة سراح.

الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
تكريم المعهد الوطني للبحث الزراعي عبر مركزه الجهوي بالقنيطرة في الدورة الأولى للمعرض الوطني للحوامض سيدي قاسم
التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
أوكي..