اعتراف نتنياهو بالخطأ المأساوي في غارة إسرائيلية على مخيم برفح أسفرت عن مقتل العشرات
اعترف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بوقوع "خطأ مأساوي" بعد أن أدت غارة إسرائيلية في مدينة رفح جنوب قطاع غزة إلى إشعال النار في مخيم يأوي نازحين فلسطينيين ومقتل 45 شخصا على الأقل، وفقا لمسؤولين محليين.
وصف رئيس الحكومة الإسرائيلية الضربة التي استهدفت المخيّم بأنها "حادث مأسوي"، مشيراً إلى أنّ حكومته "تحقّق فيه".
وقال نتنياهو أمام الكنيست "في رفح، قمنا بإجلاء مليون شخص لا علاقة لهم بما يجري، ورغم قصارى جهدنا وقع حادث مأسوي الأحد"، مضيفاً "إنّنا نحقّق في القضية وسنتوصّل إلى نتائج"، بعد مقتل 45 شخصاً في الغارة الإسرائيلية التي أدّت إلى نشوب حريق، وفقاً لوزارة الصحة في غزة.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..