تنظم جمعية واحة تينتزارت للتنمية والمحافظة على التراث مائدة مستدير بعنوان "التراث المادي واللامادي بطاطا، تاريخ ورهان التنمية المحلية"
الانوال بريس
توصلت جريدة الأنوال بريس بلاغ صحفي حول تنظيم جمعية واحة تينتزارت للتنمية والمحافظة على التراث مائدة مستدير بعنوان "التراث المادي واللامادي بطاطا، تاريخ ورهان التنمية المحلية"، القاعة المتعددة الاختصاصات التابعة لجماعة أم الكردان ، يوم 30 غشت 2018 على الساعة الخامسة مساء، بمدينة طاطا.
ويسعى المنظمون من خلال هذه المائدة المستديرة إلى الانخراط في انقاد الواحات و رد الاعتبار للتراث والتعريف به وتسويقه وطنيا و دوليا، وكدا إبراز المؤهلات التي تتميز بها المنطقة من اجل جلب الاستثمارات الأجنبية و الوطنية.
وتتميز بمشاركة اساتذة باحثون في التراث وتاريخ المنطقة، كما ستشهد الدورة تكريم الشعراء الأمازيغ الدين فقدتهم ساحات أسايس، الشاعر حجوب أوطيب والشاعر الكبير رمضان أعلا.
جدير بالذكر أن المائدة المستديرة ستعرف عرض شريط وتائقي حول تاريخ وتراث تين تزارت، من انتاج مجموعة من الشباب الصاعد، وهذا في اطار تعبئة الجيل الحالي للمحافظة على التراث.

سلا... عرس جهوي لتتويج المدارس الإيكولوجية الفائزة في المسابقات الوطنية والدولية ومديرية سلا في الصدارة
الفيلم المغربي "افهمني" يفوز بالجائزة الكبرى للدورة الثامنة عشر لمهرجان أنديفيلم
بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
أوكي..