الاعب المغربي أمرابط ينضم رسميًا لبروج البلجيكي لأربع سنوات
الأنوال بريس
أعلن نادي" كلوب بروج" البلجيكي، اليوم الجمعة، تعاقده مع لاعب كرة القدم المغربي، سفيان أمرابط، قادمًا من فينورد روتردام الهولندي، في عقد سيمتد لأربعة مواسم، دون الكشف عن التفاصيل المادية لهذه الصفقة، وذلك وفقًا للموقع الرسمي للنادي.
وفي الوقت الذي لم يكشف فيه النادي البلجيكي، عن قيمة الصفقة، إلا أن وسائل إعلام هولندية، أكدت أنها بلغت 2.5 مليون يورو.
وأعرب أمرابط (22 عامًا) عن سعادته الكبيرة بانتقاله للدوري البلجيكي مؤكدًا بأن هدفه هو التألق ووضع بصمته على النادي، ذو الشعبية الكبيرة في البلاد.
وأضاف في حوار مع القناة الرسمية للنادي، انتقلت لبروج، لأنه نادٍ كبير، ويضمن لي المنافسة على أعلى المستويات، كما أنه يمتاز بشعبيته الكبيرة، وشغف جماهيره، أنتظر بشغف كبير أول مبارياتي هنا.
وتألق اللاعب المغربي، الموسم الماضي، رفقة فريق فينورد الهولندي، كما أنه خاض سبع مباريات مع منتخب بلاده وشارك في نهائيات كأس العالم الأخيرة بروسيا

الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
تكريم المعهد الوطني للبحث الزراعي عبر مركزه الجهوي بالقنيطرة في الدورة الأولى للمعرض الوطني للحوامض سيدي قاسم
التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
أوكي..