اخنوش من معرض أليوتيس: المغرب الأول قاريا في الصيد البحري
الأنوال بريس -عبدالرحيم ادبلقاس-
أعطى وزير الصيد البحري عزيز أخنوش انطلاقة لفعاليات الدورة الخامسة للمعرض الدولي أليوتيس الخاص بقطاع الصيد البحري والمهن المرتبطة به، وذلك صبيحة اليوم الأربعاء 20 فبراير 2019 بمدينة أكادير. افتتاح الملتقى حضره بعض الدول الكبرى في الصيد البحري وحضور قوي للدول الافريقية، إضافة إلى دولة النرويج ضيف شرف الدورة التي تعتبر من كبار الفاعلين في قطاعي الصيد البحري وتربية الأحياء البحرية على الصعيد العالمي، كما تصنف كثاني أكبر بلد مصدر للسمك والمنتجات السمكية المصنعة في العالم. وأكد عزيز أخنوش أن التموقع الجغرافي للمغرب سيساهم في جعل هذا المعرض الدولي الأول في القارة السمراء، يضيف أن المغرب باعتباره الأول في الانتاج والتصدير في افريقيا سينافس الدول الكبرى في الصيد البحري.
يذكر أن المعرض ينظم بمدينة أكادير، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس وتحت إشراف وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، تحت شعار “التكنولوجيات الحديثة في مجال الصيد: من أجل مساهمة أفضل للقطاع في الاقتصاد الأزرق ”، خلال الفترة الممتدة ما بين 21 و 24 فبراير الجاري.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..