بلاغ إخباري عاجل الهيئة المغرية لحقوق الإنسان تمنع من عقد مؤتمرها الوطني الثاني بمجمع الشباب والطفولة ببوزنيقة أيام 15/16/17 نونبر 2019
الأنوال بريس
فوجئت الهيئة المغربية لحقوق الإنسان يومه الجمعة 08 نونبر2019 زوالا بقرار المنع وبشكل مباغث من طرف إدارة مجمع الشباب والطفولة ببوزنيقة بمبرر "إجراء إصلاحات ".
يأتي هدا المنع على بعد أيام من عقد مؤتمرها الوطني الثاني بعدما هيأت كل موادها الأدبية واللوجيستيكية وتعبئة فروعها وفق المكان والزمان المحددين سلفا، مع العلم أن الهيئة المغربية لحقوق الإنسان سبق أن توصلت بالموافقة المكتوبة بتاريخ 3 شتنبر 2019 بعد تأكيد برمجتها ضمن أنشطة برامج المجمع .
ومن منطلق حقها في التنظيم،تؤكد الهيئة لمؤتمراتها ومؤتمريها وضيوفها وشركائها ولعموم المتعاطفات والمتعاطفين معها، أن المؤتمر الوطني الثاني سينعقد في وقته وبالأشكال التي ستقررها أجهزة الهيئة التنظيمية.

الأردن يهزم السعودية 1-0 ويتأهل لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب
المنتخب المغربي يهزم الإمارات بثلاثية نظيفة ويبلغ نهائي كأس العرب
جمعية سلا المستقبل تكرم الأستاذين إسماعيل العلوي و محمد الناصري وتستعرض حصيلة الإنجاز.
بيان جماعة العدل والإحسان أسفي بشأن فاجعة الفيضانات التي ضربت مدينة آسفي
أوكي..