حادثة مأساوية...وفاة عاملة نظافة داخل قاعة أفراح مشهورة بسلا
الأنوال نيوز متابعة
وفاة عاملة نظافة داخل قاعة أفراح مشهورة قرب مركز الحليب بسلا والنيابة العامة توقف صاحبة القاعة وزوجها للتحقيق .
تتواصل تطورات الحادثة المأساوية التي شهدتها قاعة أفراح معروفة بمدينة سلا، بعد وفاة عاملة نظافة إثر سقوط قطعة زجاجية عليها أثناء مزاولتها لعملها، في واقعة أثارت صدمة واسعة وفتحت نقاشاً حول ظروف الشغل والسلامة المهنية.
وفي جديد الملف، أفادت معطيات متداولة أن المصالح الأمنية أقدمت على توقيف صاحبة القاعة وزوجها، في إطار التحقيقات الجارية لتحديد المسؤوليات المرتبطة بالحادث، حيث تم وضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة.
الحادثة وقعت حين كانت الضحية تقوم بأعمال التنظيف داخل القاعة، قبل أن تسقط عليها واجهة زجاجية بشكل مفاجئ، ما تسبب في إصابة خطيرة أودت بحياتها في عين المكان، وسط ذهول الحاضرين.
وتشير المعطيات الأولية إلى أن الواقعة قد تكون مرتبطة بغياب شروط السلامة المهنية، في وقت تُطرح فيه تساؤلات حول الوضعية القانونية للعاملة، التي يُرجح أنها لم تكن مصرحاً بها لدى الجهات المختصة، ولا تستفيد من أي تغطية اجتماعية أو تأمين ضد حوادث الشغل.
هذا التطور أعاد تسليط الضوء على إشكالية تشغيل العمال في ظروف غير مهيكلة داخل بعض المؤسسات، وما يترتب عن ذلك من مخاطر جسيمة قد تنتهي بمآسٍ إنسانية.
وتتواصل الأبحاث تحت إشراف النيابة العامة، في انتظار ما ستكشف عنه التحقيقات من معطيات دقيقة، قد تحدد طبيعة المسؤوليات القانونية المرتبطة بهذه الواقعة.

نبيل بنعبدالله في ضيافة "حضرة السؤال لمؤسسة التطواني حول المشهد السياسي
مقتل فرنسيين اثنين في تحطم طائرة صغيرة بالحسيمة شمال المغرب
حزب القوات المواطنة (التجديد والتقدم بعد المؤتمر الاستثنائي المنعقد بفاس يوم 18 أكتوبر 2025) يتبرأ من مؤتمر استثنائي بالدار البيضاء
المنتخب المغربي يفوز على نظيره الاسكتلندي بهدف نظيف ويتصدر المجموعة الثالثة
أوكي..