حالة استنفار بعد إقدام عون سلطة بالقنيطرة على الانتحار بتناول سم الفئران
الأنوال نيوز
أقدم عون سلطة برتبة مقدم حضري، يبلغ من العمر 52 سنة، يعمل بمصلحة الجوازات السفر بالملحقة الإدارية السابعة التابعة لنفود الدائرة الحضرية الساكنية بالقنيطرة، على الانتحار بتناوله سم الفئران، في منزل أسرته بحي اسماعيلية.
وخلف هذا الحادث صدمة كبيرة في نفوس زوجته وأبنائه الأربعة، الذين لم يصدقوا نبأ وفاة والدهم بهذه الطريقة المأساوية، كما خلف استنفارًا وسط حي اسماعيلية والسلطات المحلية والمصالح الأمنية، التي حلت على عجل فور إخبارها بالنازلة.
وحسب مصادر أمنية، فإن أسباب انتحار الهالك لا تزال مجهولة إلى حد الساعة، مشيرة إلى أن عناصر الأمن الوطني أحالت جثة الهالك على مستودع الأموات بالمستشفى البلدي بالقنيطرة قصد إخضاعها للتشريح الطبي.
وأكدت مصادر محلية أن بعض الجيران أكدوا أن الهالك كان يمر من مشاكل اجتماعية صعبة في الآونة الأخيرة، قد تكون سببًا وراء إقدامه على الانتحار.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..