المنتخب المغربي يهزم النيجر في الدقائق الأخيرة وتحقق الفوز الرابع في تصفيات كأس العالم 2026
الأنوال نيوز
حقق المنتخب المغربي فوزا في الدقائق الأخيرة على نظيره النيجري 2/ 1، مساء الجمعة على أرضية الملعب الشرفي بوجدة من توقيع إسماعيل الصيباري وبلال الخنوس، ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الخامسة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 في أمريكا والمكسيك وكندا.
ورفع منتخب المغرب رصيده إلى 12 نقطة في المركز الأول، بفارق ست نقاط عن النيجر صاحب المركز الثاني، وتنزانيا صاحب المركز الثالث.
ويحتل منتخب زامبيا المركز الرابع والأخير برصيد ثلاث نقاط في المجموعة التي تضم أربعة فرق فقط، بعد إيقاف الكونغو برازفيل من جانب (فيفا) وانسحاب منتخب إريتريا.
وحقق منتخب المغرب، الذي تستضيف بلاده كأس أمم أفريقيا نهاية العام الجاري، فوزه الرابع في التصفيات، لينفرد بصدارة المجموعة، في سعيه للتأهل إلى النهائيات للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه.
وحقق المنتخب المغربي إنجازا كبيرا للكرة الأفريقية بتحقيقه المركز الرابع في كأس العالم 2022 في قطر، ليصبح أول منتخب أفريقي يصل إلى هذا الإنجاز.
وتقدم منتخب النيجر عن طريق يوسف عومارو في الدقيقة 47، قبل أن يدرك إسماعيل صيباري التعادل للمنتخب المغربي في الدقيقة 59.
وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، سجل بلال الخنوس الهدف الثاني للمنتخب المغربي ليخطف نقاط المباراة الثلاث.
ويلتقي المنتخب المغربي مع نظيره التنزاني يوم الثلاثاء المقبل على أرضه ووسط جماهيره

برنامج في "حضرة السؤال" يسائل حصيلة خمس سنوات من عمل الاغلبية والمعارضة
حين يصبح الضميرهو بطاقة انخراط
النقابة الوطنية لصانعي ومركبي الأسنان تعقد جمعها العام الأول وتؤكد الترافع من أجل تنظيم المهنة
رحلة التعافي وتحدي الحزن واستعادة الشغف
أوكي..