أمن مطار البيضاء يحجز سلاح رشاش داخل حقيبة البرلماني فوزي الشعبي !
الأنوال بريس
عثرت مصالح الجمارك بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، يوم الجمعة الماضي، على سلاح رشاش داخل حقيبة النائب البرلماني ورجل الأعمال فوزي الشعبي المنتمي إلى حزب الأصالة والمعاصرة، وذلك خلال عملية تفتيش أمتعة أثناء عودته من زيارة إلى مدينة دبي الإماراتية.
وكشفت التحريات والمعاينة الأولية للسلاح من طرف مختلف المصالح الأمنية العاملة بالمطار الدولي، أنه يستعمل في ألعاب التسلية، ويحتوي على عيارين تورد “الأخبار”.
مصالح الجمارك قررت حجز قطعة “السلاح” التي ضبطت داخل صندوق حديدي بحوزة النائب البرلماني عن مدينة القنيطرة، لتجنب أي سوء استخدام لها، خاصة أنها تشبه إلى حد كبير الأسلحة الرشاشة الحقيقية، كما أنها مزودة بمنظار.

عبد الهادي بلخياط… حضور لا يغيب
الندوة الوطنية حول "المرأة العاملة في الخطاب والبرامج الحزبية.." توصي بتنمية شاملة ترتكز على المساواة وتكافؤ الفرص..
من قلب المجتمع المدني بسلا: عبدالرحيم الزمزامي ينزل بقوة للإنتخابات البرلمانية بسلا وخصوصا الفوز بعمودية سلا
الفرقة الوطنية تحقق مع 6 شرطيين و 6 موظفين في فرقة محلية لـ”الديستي” و آخرين في قضية رشوة
أوكي..