وهبي يشتكي استخدام “البعض” إغراءات مادية للنيل من حزب الأصالة والمعاصرة قبيل الانتخابات
الأنوال نيوز
قال حزب الأصالة والمعاصرة، اليوم الجمعة، إن هناك جهات تستهدف حزبه باستخدام المال، وفق ما جاء في بلاغ لمكتبه السياسي المنعقد أمس الخميس.
ونبه أعضاء المكتب السياسي لـ”البام”، وفق البلاغ، إلى وجود “بعض التصرفات السياسية غير المسؤولة، والإغراءات المادية التي يوظفها البعض للنيل من الحزب”. ولم يسم المكتب السياسي “البعض”.
وأكدت قيادة البام “أن مثل هذه التصرفات لا تمس بمبدأ تكافؤ الفرص بين الجميع فقط، بل تسيئ للعملية الديمقراطية برمتها”.
وتأتي شكوى حزب “البام” في سياق التسابق بين الأحزاب على استقطاب المرشحين الأوفر حظا لخوض غمار الانتخابات التشريعية المقبلة.
وتوجه عدد من الأحزاب، لاسيما ثلاثي الأصالة والمعاصرة والاستقلال والعدالة والتنمية، اتهامات على الخصوص إلى حزب التجمع الوطني للأحرار، الذي يسعى إلى الحصول على أغلبية في مجلس النواب المقبل، حيث سبق للأمين العام لحزب العدالة والتنمية ورئيس الحكومة سعد الدين العثماني، أن وجه اتهامات في الاتجاه ذاته لحزب “الحمامة”.

بمناسبة الذكرى 70 لتأسيسها.. لاميج تنظم مخيمها الوطني بالحوزية –إقليم الجديدة
ارحمونا من حبكم القاتل
تفاقم أزمة النفايات بشارع علي بن أبي طالب حي الرحمة بسلا بسبب اختفاء حاوية جمع الأزبال والساكنة تطالب بإعادتها وإنقاذ الحي من التلوث
مداخلة المستشار خالد السطي حول مشروع القانون المتعلق بالنظام الأساسي للصحفيين المهنيين
أوكي..