مفاوضات بين سعد لمجرد والفتاة الفرنسية لورا بريول حول قضية الاغتصاب
الأنوال بريس
بدأ الفنان المغربي سعد لمجرد، بإجراء مفاوضات من خلال محاميه مع الفتاة الفرنسية “لورا بريول”، التي اتهمته باغتصابها، حيث قام بالتفاوض معها من أجل التوصل إلى اتفاق ينهي هذه القضية التي امتدت لأكثر من سنتين فى المحاكم.
وبينما يستعد لمجرد لإطلاق أغنيته الجديدة “كازابلانكا”، أكدت معلومات صحافية أن الشابة ترفض التفاوض وردّ فعلها سلبي، وترغب بمواصلة الموضوع قضائياً حتى النهاية، لا سيما وأن تطورات جديدة حصلت في القضية ولا تصب في مصلحة لمجرد.

السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
تكريم المعهد الوطني للبحث الزراعي عبر مركزه الجهوي بالقنيطرة في الدورة الأولى للمعرض الوطني للحوامض سيدي قاسم
التفاصيل الكاملة لنتائج قرعة كأس العالم 2026..والمنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل
مباراة المغرب ضد عمان بكأس العرب 2025 تنتهي بتعادل سلبي
أوكي..