افتتاح معرض للصور التاريخية بمناسبة ذكرى تقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال بقاعة باحنيني الرباط
الأنوال بريس
افتتح صباح اليوم الجمعة ببهو قاعة باحنيني بالرباط التابعة لوزارة الثقافة والاتصال، معرض لصور تاريخية، وذلك تخليدا للذكرى الخامسة والسبعين لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال. الذي أشرف على افتتاحه السيد محمد الأعرج، وزير الثقافة والاتصال، بمعية السيد محمد مهيدية، والي جهة الرباط سلا القنيطرة، سيبقى مفتوحا في وجه العموم إلى غاية 20 من الشهر الجاري، وذلك لتمكينهم من الاطلاع على هذه الصور التاريخية التي تحمل دلالات ومعاني الإخلاص للوطن والدفاع عن القضايا الوطنية.
وقد أبرز وزير الثقافة والاتصال في كلمة له بالمناسبة أهمية ورمزية هذا الحدث التاريخي البارز الذي ميز عهد جلالة المغفور له الملك محمد الخامس طيب الله ثراه ونضاله من أجل حصول المغرب على استقلاله، ومن أجل التحرير والوحدة، والذي يعتبر أيضا محطة مضيئة في مسار الوشائج المتينة الجامعة بين الشعب المغربي وملوكه العلويين، توجت نضالهم الواحد من أجل الحرية والاستقلال.


بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني حول توقيف المشتبه فيه الرئيسي في واقعة تحريض طفل قاصر على استهلاك مادة مسكرة
بيان تضامني من أجل صون حرية الصحافة وتعزيز ضمانات المحاكمة العادلة
السموني يطالب باتخاذ الإجراءات القانونية ضد من أجبرطفل إلى شرب الخمرو نشره عبروسائل التواصل الاجتماعي
بيان المديرية الإقليمية للتجهيزوالنقل واللوجستيك بسيدي بنورحول الطريق الإقليمية 34-34 الرابطة بين أولاد بوعنان ومدينة الزمامرة
أوكي..