تظاهر عشرات الآلاف في تل أبيب ضد “قانون الدولة القومية” العنصري
الانوال بريس
ندد عشرات الآلاف مساء السبت في تظاهرة بتل أبيب، بقانون يعتبر إسرائيل “الدولة القومية للشعب اليهودي” ويرى مناهضوه أنه “عنصري”.وهي التظاهرة الثانية ضد هذا القانون بعد تظاهرة أولى الأسبوع الفائت جمعت الأقلية الدرزيّة.
وقالت وسائل إعلام تلفزية أن هذه التظاهرة قد شارك فيها عرب من 74 قرية وبلدة ومدينة عربية في إسرائيل بما فيها القرى الدرزية.
وسار في التظاهرة أطفال ونساء وشيوخ وشبان وشابات لفّوا الكوفية الفلسطينية حول أعناقهم هاتفين “بالروح بالدم نفديك يا فلسطين”.وانضم يهود إسرائيليون إلى المتظاهرين الذين هتفوا أيضاً “مع المساواة” و”فليسقط قانون القومية” و”الخزي والعار لحكومة الفصل العنصري”.

رسالة مفتوحة إلى بنسعيد وزير الشباب والثقافة والتواصل حول تأخرصرف أجورالصحافيات والصحافيين واختلالات تدبيرالدعم العمومي لقطاع الصحاف
مخرجات وخلاصات الملتقى الوطني السنوي للإعلاميات المتخصصة لذوي الإعاقة البصرية – الدورة 21
دورة تكوينية وتدريبية متميزة لفائدة الحكام المدربين والمساعدين في الطاي بوكسينغ المواي طاي بالدار البيضاء
إدانة اليوتيوبر رضا الطاوجني بغرامة 10 ملايين وتعويض 60 مليون سنتيم لفائدة الأمير مولاي هشام العلوي
أوكي..