البيجيدي يوقف أشغال بناء مقره الجديد بحي الرياض مع تسريح عدد من العاملين في موقعه الإلكتروني وفي الإذاعة الخاصة به
الانوال نيوز
زلزال ثامن شتنبر2021 الذي أطاح بالحزب العدالة والتنمية من المرتبة الأولى إلى الثامنة، عجلت بتوقيف استكمال بناء المقر الجديد بسبب الأزمة المالية التي يعيشها الحزب ،كان الأمين العام للحزب سعد الدين العثماني قد أشرف على إعطاء انطلاقة بناء المقر المركزي للحزب بتكلفة "تقارب 4 مليارات ".
وتراجعت مداخيل البيجيدي، الذي كان ينعم ويطرح في المال العام، بشكل كبير بعد أن فقد أغلب نوابه البرلمانيين، وكذا تراجع الدعم العمومي.
وكان الحزب قد كشف في وقت سابق أن مساحة البقعة الأرضية التي سيشيد عليها المقر تبلغ 2429 مترا مربعا، أما المساحة الإجمالية المغطاة فستصل إلى 8178 مترا مربعا؛ وسيستغرق بناؤه حوالي 30 شهراً.
إلى ذلك، نقلت مصادر صحفية أن الحزب شرع في التخلص من عدد من الموظفين في قنواته الإعلامية، خاصة موقعه الرسمي الذي يتخذ من بناية في حي المحيط مقرا له.
وحسب المصادر ذاتها، فإن الحزب بدأ في تسريح عدد من العاملين في موقعه الإلكتروني وفي الإذاعة الخاصة به.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..