الأمن يدخل على خط إضرام شخص النار في حقيبة داخل مطعم بكورنيش الرباط
الأنوال نيوز
فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يومه الجمعة 13 يناير الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات إقدام شخص يبلغ من العمر 29 سنة، كان في وضعية غير طبيعية، على إضرام النار في حقيبة شخصية داخل محل عمومي باستعمال مادة سريعة الاشتعال.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد ولج المشتبه فيه باخرة تقليدية مهيأة كمطعم بكورنيش الرباط، كانت فارغة ولا يوجد فيها زبائن، وتعمد إضرام النار في حقيبته الشخصية باستعمال مادة سريعة الاشتعال، دون أن يتسبب في أية خسائر مادية.
ووفق المعاينات المنجزة في هذه القضية، فقد أصيب مستخدمين بهذا المحل بجروح بسيطة بعدما تدخلا لضبط المعني بالأمر وتحييد الخطر الصادر عنه.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن الأسباب الحقيقية التي دفعت المعني بالأمر لارتكاب هذا الفعل الإجرامي، فضلا عن إجراء الخبرات الضرورية للتحقق من حقيقة الوضع العقلي والنفسي للمشتبه فيه.

بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني حول توقيف المشتبه فيه الرئيسي في واقعة تحريض طفل قاصر على استهلاك مادة مسكرة
بيان تضامني من أجل صون حرية الصحافة وتعزيز ضمانات المحاكمة العادلة
السموني يطالب باتخاذ الإجراءات القانونية ضد من أجبرطفل إلى شرب الخمرو نشره عبروسائل التواصل الاجتماعي
بيان المديرية الإقليمية للتجهيزوالنقل واللوجستيك بسيدي بنورحول الطريق الإقليمية 34-34 الرابطة بين أولاد بوعنان ومدينة الزمامرة
أوكي..