تدشين وكالة خدمات القرب التابعة للتعاضدية العامة لموظفي الادارات العمومية بمدينة سوق الأربعاء
الأنوال نيوز
قام السيد مولاي إبراهيم العثماني رئيس المجلس الإداري للتعاضدية العامة لموظفي الادارات العمومية صباح يومه الخميس 30 نونبر2023 بتدشين وكالة خدمات القرب التابعة للتعاضدية العامة بمدينة سوق الأربعاء بحضورالسيدة رئيسة المجلس الجماعي والسلطات المحلية والمصالح الخارجية و أعضاء المكتب المسير وعضو المجلس الاداري والسادة مناديب التعاضدية العامة عن الاقليم.
ويأتي هذا الافتتاح لهذه الوكالة في إطار ترجمة أهم القرارات التي صدرت عن المجلس الاداري المنعقد بتاريخ 19.20.21 نونبر 2021 كذلك توسيع الخدمات بالجهة يأتي في إطار المقاربة الجهوية وتفعيلها وفق المخطط الاستراتيجي .
ومن جانبه أكد السيد مولاي إبراهيم العثماني عن إهتمامه بمصلحة المنخرطين وذوي حقوقهم عن طريق تقريب الخدمات النابعة
من روح المخطط الاستراتيجي لتأهيل التعاضدية 2021 - 2025 والذي سيمكن جميع المنخرطين المتواجدين بمدينة سوق الاربعاء والنواحي التي تضم أكتر من 12 جماعة، من الاستفادة من الخدمات الإدارية والاجتماعية التي تقدمها هذه المؤسسة الاجتماعية ذات الأهداف النبيلة.
من روح المخطط الاستراتيجي لتأهيل التعاضدية 2021 - 2025 والذي سيمكن جميع المنخرطين المتواجدين بمدينة سوق الاربعاء والنواحي التي تضم أكتر من 12 جماعة، من الاستفادة من الخدمات الإدارية والاجتماعية التي تقدمها هذه المؤسسة الاجتماعية ذات الأهداف النبيلة. وستقوم هذه الوكالة بتقديم باقة من الخدمات وهي كالاتي:
-إستقبال وتسجيل ملفات المرض
-إستقبال وتسجيل ملفات الانخراطات
-إستقبال وتسجيل ملفات الاحتياط الاجتماعي
-تمكين المنخرطين من معرفة التخصصات الطبية بأقرب وحدة صحية واجتماعية
-تدبير مواعيد المنخرطين بأقرب وحدة صحية واجتماعية.
استقبال وتسجيل ملفات المرض و تحيين الوضعية الإدارية.
وقد جدد السيد مولاي إبراهيم العثماني رئيس المجلس الإداري للتعاضدية العامة إنخراطه التام واللامشروط في إنجاح الورش الملكي الرائد حول الحماية الاجتماعية والتغطية الصحية الشاملة تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

أحمد تويزي يحظى بثقة النواب بـ220 صوتاً ويحقق تقدماً كبيراً على الأزمي الإدريسي 59 صوتاً
لمقاهي الثقافية تطلق موسمها الجديد بمعرض تشكيلي ولقاء مع المخرج العشري
ساعة واحدة من أجل القدرة الشرائية والكرامة الاجتماعية: حين يصبح الغلاء قضية مجتمعية
بلاغ صادرعن مؤسسة الفقيه التطواني ..بشأن زيارة العاهل الإسباني إلى مدينتي سبتة ومليلية المحتلتين
أوكي..