فعاليات رياضة الزوارق الشراعية يعتزمون اللجوء إلى القضاء للطعن في الجمع العام
الأنوال نيوز متابعة
من مصادرمطلعة هناك مجموعة من فعاليات رياضة الزوارق الشراعية يعتزمون اللجوء إلى القضاء للطعن في الجمع العام الانتخابي الذي عقدت الجامعة الملكية المغربية للشراع أمس الأحد بمدينة المحمدية.
وقالت المصادر إنه تم إحضار عون قضائي لتسجيل النقاط والمعطيات التي يراها بعض الأعضاء مخالفة للقانون.
و أسفر الجمع العام على انتخاب مكتب جامعي جديد يضم 15 عضوا يمثلون خمسة أندية فقط.
وأكدت المصادر ان بعض الأندية لا تتوفر فيها الشروط القانونية، ورغم ذلك، شاركت في الجمع العام، ومنها من دخل المكتب المديري.
وسبق لمجموعة من الأندية أن راسلت في وقت سابق، الوزارة الوصية، لمطالبتها بالوقوف بحرص على تطبيق القانون.
إلى ذلك، أفادت مصادر مطلعة حضرت الجمع العام، أن إشراك خمسة أندية في المكتب المديري، لم يرق الكثير من الغيورين، الذين طالبوا بتأجيل الجمع العام حتى يتسنى للأندية والجمعيات الأخرى إعادة هيكلة نفسها، كي تكون التمثيلية واسعة وشاملة لكل تراب المغرب في المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية للزوارق الشراعية.

بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني حول توقيف المشتبه فيه الرئيسي في واقعة تحريض طفل قاصر على استهلاك مادة مسكرة
بيان تضامني من أجل صون حرية الصحافة وتعزيز ضمانات المحاكمة العادلة
السموني يطالب باتخاذ الإجراءات القانونية ضد من أجبرطفل إلى شرب الخمرو نشره عبروسائل التواصل الاجتماعي
بيان المديرية الإقليمية للتجهيزوالنقل واللوجستيك بسيدي بنورحول الطريق الإقليمية 34-34 الرابطة بين أولاد بوعنان ومدينة الزمامرة
أوكي..