ألماني يتخلص نهائياً من فيروس الإيدز
من المنتظر أن يكون ألماني ستيني سابع مريض يُشفى من فيروس نقص المناعة البشرية "الإيدز"، بعد عملية زرع نخاع عظمي، إذ لم يعد لديه أي أثر للفيروس في جسده، وفقاً لبحثٍ تم نشره، الخميس بواسطة المؤتمر الدولي الخامس والعشرين في شأن الإيدز.
المريض الألماني يفضل عدم ذكر اسمه، ولهذا يلقب بـ"مريض برلين الجديد"، قياساً على مريض برلين الأول تيموثي راي براون الذي كان عام أول شخص يحصل على الشفاء من فيروس نقص المناعة البشرية في عام 2008، وتوفي بالسرطان عام 2020.
وخضع الرجل الستيني، المصاب بفيروس نقص المناعة البشرية، لعملية زرع نخاع عظمي لعلاج سرطان الدم، عام 2015، ثم تمكن، في نهاية عام 2018، من وقف علاجه بمضادات الفيروسات.

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أساتذة التعليم الابتدائي بالمغرب يحملون شعارات الغضب والاحتجاج أمام وزارة التربية الوطنية طيلة يوم الجمعة 17 أبريل 2026
المقاهي الثقافية ونادي داركم ينظمان مهرجان تساوت بقلعة السراغنة وتوقيع كتاب "دليلك التربوي" بالرباط
أوكي..