ضياع شهادة الملكية الأصلية لرسم عقاري بسلا يثير المخاوف التزوير
الأنوال نيوز
شهدت مدينة سلا حادثة غامضة تتعلق بضياع شهادة الملكية الأصلية للرسم العقاري عدد 20/45239، المملوكة للسيد فؤاد حمداوي والسيدة فاطمة عمار،المتكونة من: القسمة المقررة رقم 10 مساحتها 75 سنتيارالمشتملة على شقة بالطابق الأول 398/19.19من أرض العمارة ،و50.03/ 1000من الأجراء المشتركة من الملك موضوع العقاري عدد 7949 /20المتكونة من العمارة الكائنة بسلا المدينة باب لمريسة حي اشماعو.
وقد تم الإبلاغ عن ضياع شهادة الملكية الأصلية للرسم العقاري بمنطقة حي اشماعو في ظروف غامضة مما دفعت السيدة فاطمة عمارإلى تقديم شكاية لدى مصلحة الشرطة.
وأكدت السيدة فاطمة عمار في بلاغها أن ضياع شهادة الملكية وقع في مكان سكنها بحي اشماعو، مما أثار لديها قلقا بالغا حول خطورة الضياع ، التي تعرضت له المالكة لاحتمال التزوير أو الاستغلال غير القانوني للعقار.
وفي نفس الوقت، يجب أن يكون القانون صارما في التعامل مع أي شخص يثبت تورطه في السرقة أو التزوير، لضمان صيانة الحقوق العقارية وحماية الأمن القانوني للمواطنين.

مركز جديد للدرك الملكي بشاطئ الأمم يعزز التغطية الأمنية بسلا
الشرطة التونسية تعتقل الصحافي البارز محمد اليوسفي
الحكم في مصر بإعدام المذيعة سارة خليفة وآخرين في قضية "المخدرات الكبرى"
المؤثرون في قلب الانتخابات.. سلطة بلا صندوق ولا تفويض
أوكي..