فريق المحلي المغربي يتصدر مجموعته بعد تعادله مع السودان
الانوال بريس
انتهت المباراة التي جمعت المنتخب المحلي المغربي بنظيره السوداني، على أرضية مركب محمد الخامس بنتيجة التعادل السلبي لحساب الجولة الأخيرة من دور مجموعات الشان 2018.
واختار جمال السلامي، الدخول في هذا النزال بتشكيل مغاير بالكامل للتشكيلة الرسمية التي خاض بها المباريات الأولى، وذلك في خطوة منه لمنح الفرصة لباقي العناصر الوطنية التي لم يشركها في نزال موريتانيا وغينيا باستثناء اللاعب نايف أكرد، مدافع فريق الفتح الرياضي الرباطي.
وكان المنتخب المغربي قريبا من حسم المباراة لصالحه خلال الجولة الثانية،واحتسب الحكم الكونغولي ركلة جزاء للمنتخب المغربي في حدود الدقيقة 49، غير أن أشرف بنشرقي فشل في ترجمتها إلى هدف التقدم للمنتخب بفعل تصدي ناجح من الحارس السوداني إلا أن أضاع ضربة الجزاء التي اصطاده زميله وليد الكرتي.
وتصدر المحلي المغربي بهذه النتيجة مجموعته برصيد 7 نقاط بفارق النسبة العامة عن المنتخب السوداني الذي يتوفر هو الآخر على رصيد 7 نقاط.

الإسلامية والعلمانية.. هل تتحول خلافات المرجعيات إلى أرضية للتوافق حول الديمقراطية والعدالة الاجتماعية؟
بيــان التنسيقيـة الوطنيـة حول نتائج انتخابات 23 شتنبر 2026 والتطورات الإقليمية والدبلوماسية
FNE التوجه الديمقراطي تطالب بإحداث وكالة عمومية وطنية للنقل المدرسي خاضعة لقواعد الشفافية والمراقبة والمحاسبة
عبدالله بوصوف المغرب والاتحاد الأوروبي.. شراكة الهجرة بين الاختلالات وآفاق الإنصاف
أوكي..