برشيد يتعاقد مع ديمبيلي هداف جمعية سلا
الأنوال بريس -عبد العزيز خمال (برشيد)
وقع يوسفية برشيد عقدا مبدئيا مع المالي مامادو ديمبيلي، لتعزيز خطه الأمامي خلال مشاركة الفريق التاريخية في البطولة الاحترافية، لما يتوفر عليه من تجربة رفقة عدة أندية آخرها جمعية سلا الممارس في الدرجة الثانية.
وسيقود ديمبيلي (28 سنة)، هجوم برشيد خلال الموسمين المقبلين، حيث كللت المفاوضات بالنجاح، بعد نهاية عقده مع جمعية سلا، ورغبته في الممارسة بالبطولة الاحترافية، وستكون الثانية بعد مشاركته السابقة مع شباب الحسيمة.
ولم يظهر ديمبيلي بصورته المعتادة خلال الموسم الماضي، رفقة جمعية سلا، حيث اكتفى بأهداف قليلة، تاركا صدارة الهدافين لدجيدجي غيزا، من المغرب الفاسي، وحمزة بورزوق، من شباب المسيرة، ويونس أوكنة من شباب بنجرير.
وأحرز ديمبيلي تسعة أهداف، وهو نفس رصيد يونس رشيد الذي توج هدافا ليوسفية برشيد، حيث كانت أهدافه جد حاسمة في تحقيق الصعود إلى البطولة الاحترافية، علما أن الفريق الحريزي سجل 43 هدفا في الدرجة الثانية.

أحمد تويزي يحظى بثقة النواب بـ220 صوتاً ويحقق تقدماً كبيراً على الأزمي الإدريسي 59 صوتاً
لمقاهي الثقافية تطلق موسمها الجديد بمعرض تشكيلي ولقاء مع المخرج العشري
ساعة واحدة من أجل القدرة الشرائية والكرامة الاجتماعية: حين يصبح الغلاء قضية مجتمعية
بلاغ صادرعن مؤسسة الفقيه التطواني ..بشأن زيارة العاهل الإسباني إلى مدينتي سبتة ومليلية المحتلتين
أوكي..