الأمين العام للأمم المتحدة سيزور روسيا خلال شهر يونيو الجاري لحضور إحدى مباريات البرتغال
أعلن ستيفان ديوجاريك الناطق الرسمي باسم الأمين العام للأمم المتحدة، أن البرتغالي أنطونيو غوتيريش الأمين العام للمنظمة سيحضر إحدى مباريات مونديال روسيا.
وقال ديوجاريك إن الأمين العام للأمم المتحدة سيزور روسيا خلال شهر يونيو الجاري وسيلتقي الرئيس بوتين، وينوي حضور إحدى مباريات البرتغال في دور المجموعات، ويتمنى أن تكون مباراة البرتغال والمغرب المزمعة في الـ20 من الشهر الجاري على ملعب لوجنيكي في العاصمة موسكو.
وتلعب البرتغال ضمن المجموعة الثانية إلى جانب كل من منتخبات إسبانيا والمغرب وإيران.
وستكون روسيا وجهة لعشاق الساحرة المستديرة باستضافتها بطولة كأس العالم لكرة القدم، لأول مرة في تاريخها، في الفترة الممتدة من 14 يونيو الجاري، لغاية 15 يوليو القادم، وستقام مباريات البطولة على 12 ملعبا، في 11 مدينة، هي: موسكو، بطرسبورغ، كالينينغراد، فولغوغراد، قازان، سمارا، سارانسك، سوتشي، يكاترينبورغ، نيجني نوفغورود، إضافة لمدينة روستوف على نهر الدون.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..