مظاهرة حاشدة في الأردن تتجه إلى السفارة الأمريكية رفضاً لـ"صفقة القرن"
الانوال بريس -وكالة -
جددت الفعاليات الشعبية والشبابية، رفضها لما يسمى بصفقة القرن والوطن البديل والتوطين، وذلك في المسيرة التي انطلقت بعد صلاة الجمعة،وشدد المشاركون في المسيرة التي نظمتها الحركة الإسلامية، وفعاليات شعبية وشبابية، على وحدة الشعبين الأردني والفلسطيني وتكاتفهما، في مواجهة التحديات والتهديدات الرامية الى تصفية القضية الفلسطينية.
وأكد المشاركون، على التمسك بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية، في القدس ودعمهم للموقف الأردني الثابت، من القضية الفلسطينية.
وثمنوا بموقف الملك الثابت والحازم والرافض للتوطين والوطن البديل وصفقة القرن، والذي أعلنه مراراً أمام الشعب الأردني والقوات المسلحة ونواب الامة، مؤكدين دعمهم للوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس.
وشدد المشاركون على ضرورة الثبات والصبر والتلاحم وتمتين الجبهة الداخلية والمحافظة عليها، قوية حصينة حتى تكون سندا للامة وقضاياها العادلة في مقدمها القضية الفلسطينية والقدس ومقدساتها، مشيرين الى انه وبوحدة وتكاتف الأردنيين والفلسطينيين، سنتجاوز كل التحديات.

أحمد التويزي على رأس مجلس النواب.. استكمال الهياكل البرلمانية يفتح مرحلة جديدة من العمل التشريعي والرقابي
حريق داخل سيارة بحي بوهلال بالرباط يثيرمخاوف الساكنة من كارثة أكبر
برقية تهنئة من جلالة الملك إلى السيد أحمد التويزي بمناسبة انتخابه رئيسا لمجلس النواب
جلالة الملك محمد السادس يستقبل فاطمة الزهراء المنصوري للاطلاع على مستجدات تشكيل الحكومة الجديدة
أوكي..