المكتب الوطني للجمعية المغربية لمدرسي الفلسفة يتضامن مع "أساتذة التعاقد"
الأنوال نيوز
أدان المكتب الوطني للجمعية المغربية لمدرسي الفلسفة، ما عبر عنه بـ”المحاكمات الصورية والأحكام الجائرة في حق الأستاذات والأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد”.
وطالب المكتب، في بيان، بـ”إسقاط الحكم النافذ القاضي بثلاثة أشهر في حق أستاذة الفلسفة نزهة مجدي، وإلغاء كل الأحكام الموقوفة التنفيذ في حق جميع الأستاذات والأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد”.
ودعا المكتب الوطني، يوم أمس، جميع “الفروع الإقليمية للجمعية المغربية لمدرسي الفلسفة إلى اتخاذ كل المبادرات الاحتجاجية تضامنا مع زميلتنا ومع جميع المتابعين قضائيا على خلفية الاحتجاج السلمي”، وفقا لتعبير البيان.
وطالب المكتب الوزارة الوصية بـ”استثمار فرصة وضع نظام أساسي جديد لموظفي وزارة التربية الوطنية، لإنهاء مشكل التعاقد والهشاشة التوظيفية في القطاع والعمل على إدماج الأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد في نظام أساسي موحد وبدون تمييز”.

بمناسبة باليوم العالمي للتطوع المركز المغربي للتطوع والمواطنة ومؤسسة هانس زايدل يتوجان الفائزين بالجائزة الوطنية للتطوع النسخة الثاني
تنصيب السيد محمد التاج رئيس قسم الشؤون الداخلية بعمالة القنيطرة
الفاهم يفهم/ الإعاقة الحقيقية ليست في الجسد … بل في العقل حين يعجز عن الارتقاء
السيد مولاي إبراهيم العثماني يشرف على إعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة مركز أمل سوس أكادير التابع للتعاضدية العامة بمدينة أكادير
أوكي..