رامون مينيزينس مدرب المنتخب البرازيلي يفاجئ الجميع بتصريحه عن المنتخب المغربي
الأنوال نيوز
قال مدرب منتخب البرازيل، رامون مينيزينس، إنه راض عن أداء منتخبه أمام المغرب رغم الهزيمة في مواجهته الودية التي جمعتهما أمس السبت على ملعب ابن بطوطة بطنجة وانتصر خلالها أسود الأطلس بنتيجة (2-1).
وأضاف مدرب منتخب "السامبا" في الندوة الصحفية "لم نكن نتوقع هذه النتيجة، لكننا لعبنا ضد فريق رائع، وأعطينا فرصًا لبعض اللاعبين الشباب، وهذا أمر مهم للغاية".
وأوضح في ذات التصريح "واجهتنا بعض الصعوبة في بداية المباراة، وهذا كان متوقعًا، لقد فكرنا خلال الشوط الأول في تعزيز النظام الدفاعي، لأن المغرب قوي جدًا على مستوى الأظهرة وخاصة على اليمين، مع حكيمي وزياش".
واعتبر أن المقابلة كانت صعبة على منتخبه ، مشيرا إلى أنه هدفه كان هو الفوز بالمباراة، "لكننا لم نحقق هذا الهدف، ولكن أنا راضٍ عن كل ما حدث".

المغرب يكتسح ليبيا بسداسية ويبلغ المربع الذهبي في كأس إفريقيا للفوتسال
نبيل بنعبد الله ومدارس الريادة.. هل ينجح إصلاح التعليم في الحد من الهدر المدرسي بالمغرب؟
جلالة الملك محمد السادس يترأس مراسيم تعيين أعضاء الحكومة المغربية الجديدة برئاسة فاطمة الزهراء المنصوري
اليوم الدولي للقضاء على الفقر.. يضع السياسات العمومية والبرلمان أمام امتحان المسؤولية والمحاسبة
أوكي..