من المتوقع أن يسلم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب نفسه خلال الأيام المقبلة لشرطة ولاية جورجيا الأمريكية ويرجح أن يظل رهن حجز
الأنوال نيوز
من المتوقع أن يسلم الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب نفسه خلال الأيام المقبلة لشرطة ولاية جورجيا الأمريكية ويرجح أن يظل رهن حجز مؤسسة القضاء الجنائي في الولاية لبضعة ساعات فقط وهذه المعاملة الخاصة لا يلقاها المتهمون الآخرون في الولاية.
وقد أعلنت السلطات القضائية في 16 اغسطس أنه من المتوقع أن يتم حجز ترامب والمتهمين الـ 18 الآخرين في سجن دائرة فولتون في مدينة أتلانتا قبل عرضهم على القضاء لكنها أوضحت أن "الظروف قد تتغير".
على الرئيس السابق تسليم نفسه لشرطة الولاية بحلول 25 أغسطس لمواجهة اتهامات محاولة إبطال نتيجة الانتخابات الرئاسية في الولاية عام 2020.
وأشار قائد شرطة دائرة فولتون بات لابات إلى أن المسؤولين سيتبعون "الإجراءات العادية المتبعة" في معاملة ترامب.
لكن الخبراء قالوا إنه من المحتمل أن تكون تجربة ترامب مختلفة تمامًا عن تجارب أولئك الذين يقبعون في هذا السجن المعروف بأنه غير آمن لأسابيع أو لشهور أو حتى لسنوات وهم في انتظار عرضهم على القضاء.

الهيئة الوطنية للعدول تنظم وقفة احتجاجية وطنية حاشدة أمام البرلمان يوم الإثنين المقبل 20 أبريل 2026
الشعبوية وسلطة القرارعلاقة جدلية
ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن برج محمد السادس رمز للحداثة ولإشعاع المدينتين التوأم الرباط وسلا
المجلس الوطني للهيئة الوطنية للتقنيين بالمغرب يدعو حكومة عزيز أخنوش للتصالح مع فئة التقنيين المغاربة في أواخرولايتها
أوكي..