تعزية ومواساة من محمد بلدي مدير جريدة الأنوال إلى أفراد أسرة المرحوم ادريس بنسيتو بالقنيطرة
الأنوال نيوز
تعزية
تلقى محمد بلدي مدير جريدة الأنوال نيوز، نبأ وفاة السيد ادريس بنسيتومن فقراء مدينة القنيطرة، ببالغ الحزن وعميقِ الأسى، تغمده الله برحمته وأسكنه فسيح جناته، وذلك بعد رحلة عمرٍحافلةٍ بالعطاء وخدمة الطريقة القادرية البودشيشية بالقنيطرة ومداغ على مدى عقودٍ طويلة، المشهود له رحمه الله بالخصال الحميدة الصادقة مع شيوخ التربية سيدي حمزة قدس الله روحه وسيدي جمال الدين القادري البودشيشي شفاه الله مع طول العمر.
وأمام هذا المصاب الجلل، الذي لا راد لقضاء الله فيه، يتقدم مديرجريدة الأنوال نيوزأصالةً عن نفسه ونيابةً عن طاقم الصحافيين والمراسلين، وإلى كافة الإخوة والأخوات في الطريقة ، وإلى أفراد أسرة وعائلة الفقيد، وإلى جميع أهله وأصدقائه ومحبيه، ويجزيه الجزاء الأوفى عما أسدى من خدمات جليلة لطريقة القادرية البودشيشية بالقنيطرة، وما قدم بين يدي ربه من أعمال مبرورة، ويبوئه مقعد صدق مع الشهداء والصالحين من عباده المنعم عليهم بجنات النعيم .
بأحرعبارات التعازي وأصدق مشاعر المواساة، سائلًا المولى عز وجل أن يتقبل الراحل قبولاً حسنا، وأن يُكرم مثواه، وأن يرزقكم وذويه جميل الصبروحسن العزاء.
رحم الله فقيدنا سيدي ادريس بنسيتو، إنا لله وإنا إليه راجعون.

المغرب يكتسح ليبيا بسداسية ويبلغ المربع الذهبي في كأس إفريقيا للفوتسال
نبيل بنعبد الله ومدارس الريادة.. هل ينجح إصلاح التعليم في الحد من الهدر المدرسي بالمغرب؟
جلالة الملك محمد السادس يترأس مراسيم تعيين أعضاء الحكومة المغربية الجديدة برئاسة فاطمة الزهراء المنصوري
اليوم الدولي للقضاء على الفقر.. يضع السياسات العمومية والبرلمان أمام امتحان المسؤولية والمحاسبة
أوكي..